НЕОБЫЧНЫЙ ЗАРАБОТОК В СЕТИ
3 шага к успеху:
1. Вам нужно зарегистрироваться и открыть счет в системе Web Money, которая находится по адресу http://www.webmoney.ru/
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, откройте свой кошелек, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 90 рублей на свой кошелёк «R».
Как и какими путями переводить деньги на свой кошелек подробно расписано в справке https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/HomePage Web Money, но по моему опыту оптимальный вариант перевода - это автоматы быстрой оплаты разных услуг связи, которые находятся практически в любом магазине (автоматы существуют разных видов, так что поищите., нужный вам автомат обязательно должен находиться в вашем городе). Так же можете приобрести карточку быстрой оплаты WebMoney и пополнить свой кошелек.
Подойдя к автомату, нажмите пополнение кошелька «WebMoney», выберите кошелек R и введите номер вашего кошелька. В связи с различными процентами по услуге перевода денег лучше положить не 90 рублей, а например 100. Поскольку как при переводе денег с автомата на свой кошелек и в дальнейшем на кошельки участников сетевого бизнеса будет взиматься некоторый маленький процент.
2. Теперь деньги в количестве 90 с лишним рублей лежат на вашем кошельке. Объясню как отправлять деньги участникам сетевого бизнеса:
- войдите в свой виртуальный кошелек «WebMoney».
- выберете кошелек R.
- вызовите правой кнопкой мыши на данном кошельке контекстное меню.
- выберите первую строчку «Передать WM», далее «В кошелек WM»
- отправьте по 15 руб. на следующие 6 кошельков:
1) R436510190358
2) R331336997475
3) R648667682144
4) R533849031314
5) R371197294222
6) R167507361730 (на этот номер примечание)
Внимание!!! При отправке последних 15-ти рублей на мой 6-й кошелек в поле «Примечание» укажите: «Пожалуйста, внесите меня в список WebMoney кошельков» ТВОЙ БИЗНЕС, и адрес вашей электронной почты (на него я вышлю Вам програмное обеспечение по быстрому извлечению действующих имэйл адресов из интернета и инструкции к нему)
3. Теперь ВНИМАНИЕ!!! Для того, чтобы и Вам впоследствии переводили деньги вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го и 6-ой - на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕГОКОШЕЛЬКА!!!
Далее Вам необходимо:
- создать почтовый ящик для рассылки предложений участия в бизнес проекте (этого письма). По моему опыту самые лучшие, быстрые и не глючные ящики это @yandex.ru. По крайней мере, я не замечал, что бы его блокировали, как ящик, рассылающий спам, рекламу и др., в крайнем случае, если Вы не уверены, заблокировали его или нет, можете попробовать в процессе рассылки вписывать адреса своих других ящиков, если сообщение пришло к вам на тот ящик, то вас не заблокировали.
- создайте еще один почтовый ящик, для приема писем с просьбами о получении программного обеспечения от участников проекта, и дальнейшей рассылки программного обеспечения с этого же ящика. Можно так же использовать @yandex.ru.
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПОШЛИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖОЕ КОЛИЧЕСТВО ИМЭИЛ АДРЕСОВ, РАЗМЕЩАЙТЕ ЕЕ НА МНОЖЕСТВЕ ФОРУМОВ, ЛЕНТАХ, ОРИЕНТИРУЙТЕ И ПРИВЛЕКАЙТЕ К ДАННОМУ СЕТЕВОМУ БИЗНЕСУ СВОИХ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ!!!
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход на первоначальном этапе будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!! А в дальнейшем и от работы Ваших клиентов!!
А теперь я объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 75 рублей, находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 375 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1875 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 9375 рублей прибыли. Дальше смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 46875 рублей. Самое интересное это то, что эти 31 250 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 2 343 750 рублей. Внушительная цифра, не так ли? Математика и ничего более!
Помните! Чем больше новых участников Вы привлечете в проект, тем быстрей и тем выше будет расти Ваша сумма!
Реальное поступление средств на Ваш счет начинается, как правило, спустя неделю после массовой рассылки данного файла с указанным на шестой позиции Вашим кошельком.
Судите сами, человеку, которого Вы привлекли в проект, нужно открыть свой WebMoney - кошелек. Но новый кошелек пустой. Значит, ему еще нужно сходить на почту (в банк, сберкассу, к автомату и т.д.), чтобы перечислить на свой кошелек необходимые 90 с лишним рублей. На зачисление средств уходит по разному до 3 - 4 дней, плюс выходные. И только после этого новый участник включается в работу - перечисляет деньги на 6 кошельков и начинает свою рассылку. Тем людям, которых привлечет уже он, тоже понадобится указанный срок для включения в работу и т.д. Поэтому не опускайте руки. Постоянно нарабатывайте надежную базу, не сбавляйте темпа рассылок. Не сомневайтесь, волна, поднятая Вами, уже пошла по Интернету и обязательно достигнет Вашего кошелька!!! Не теряйте времени - станьте богаче уже сегодня!
P.S.
ЧЕГО ДЕЛАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ И ПОЧЕМУ:
Поразмыслив над всем выше написанным Вы вероятно решите… ХА! а почему я должен переводить 15 рублей именно на эти кошельки, я ведь могу создать еще несколько кошельков WebMoney и вписать в некоторые из шести позиций номера этих кошельков, получив тем самым больше прибыли...
Но постараюсь Вам объяснить, что процесс создания кошелька WebMoney достаточно сложен и затрачивается на это времени, сил и средств относительно куда больше. Тем более, что при создании нового кошелька Вам вновь предложат ввести Ваши ФИО и т.д., и что же Вы будите вводить? Кошелек с Вашими данными существует и система не позволит создать аналогичный (система многоуровневой защиты денежных средств, аналогичная банковской). Допустим, Вы решите создать кошелек с данными ваших родственников, но не тут-то было – система не позволит Вам создать более одного кошелька на одном компьютере (индивидуальный ключ). Тогда Вы решите создать кошелек на другом компьютере, вписать данные своих родственников и знакомых с другого ПК. НО опять абсурд! ЗАЧЕМ!? Не легче ли Вам будет просто прислать им данное предложение, и продолжить с их помощью получать прибыль! ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Второй вариант: Вы решите, что можно в любую из шести позиций вписать не только Ваш R – кошелек, но и другие Ваши кошельки U, E и Z. Но опять ничего не получиться. Объясню почему: перевести деньги на эти кошельки таким способом невозможно. Система отказываться выполнять данную команду, потому что это данные кошельки предназначены для других финансовых операций.
Третий бредовый вариант: Вы решите не переводить деньги не на один из кошельков, а просто начнете отправлять это письмо аналогичным образом, как оно пришло к вам, другим клиентам. Но опять же, Вы не получите программное обеспечение по быстрой отсылке этого предложения и инструкций к нему от своего наставника- участника бизнес проекта, чей кошелек стоит на шестой позиции. Задумайтесь, стоят ли эти ничтожные рассылки тех 90 рублей, после уплаты, которых Вы могли бы за сутки отослать сообщений в 1000 раз больше чем за неделю и гарантированно получить прибыль.
Четвертый логически бредовый вариант. Вы решите, что можете перевести только 15 рублей на последний 6-й кошелек, и получить тем самым полезное программное обеспечение. Но и в этом варианте ко мне на ящик станут приходить уведомления от других вышеуказанных с 5-ти позиций участников проекта, о том что к ним не поступила оплата в суме 15 рублей. Тем самым я просто не стану отсылать вам никаких программ!!!
И в пятых, если Вы решите получить программное обеспечение послав лишь 15 рублей на кошелек, стоящий на первой позиции, то смею вас уверить, что участник данного проекта будет настолько занят своими клиентами, что на Вас времени ему просо физически не хватит, и ждать ответа Вам придется бесконечно долго. И к тому же возвращаемся к четвертому варианту.